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Fil et Gourmandises
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2 février 2009

Tournedos façon Rossini

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 tournedos de boeuf Tournedos_fa_on_Rossini
- 4 tranches de foie gras
- 4 tranches de pain de campagne, et pain d'épices
- 350 g de cèpes et bolets frais

-100 g de beurre
- sel et poivre

Préparation :

Faites fondre les cèpes grossièrement émincés dans 50 g de beurre sur feu vif et le bouillon. Laissez cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.

Faites dorer les tranches de pain et pain d'épices dans le beurre.

Salez et poivrez la viande avant de la cuire. Réservez au chaud. Posez les tranches de pain sur les assiettes, nappez de sauce puis posez-y les tournedos. Recouvrez la viande de foie gras et garnissez avec les cèpes avant de servir.

Servir avec des pâtes fraîches.

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