Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fil et Gourmandises
Archives
Newsletter
11 octobre 2009

Natas do céu

Voici une recette portugaise, adaptée aux sans gluten...

nc0nc1

Ingrédients:

des petits sablés

5 œufs
200 gr de crème fraîche
300 gr de sucre

Séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes d'oeufs avec 200gr de sucre, et un peu de lait, faire cuire un peu sur feu doux sans arrêter de mélanger. Enlever du feu et laisser refroidir.

Battre la crème fraîche en chantilly, en ajoutant 50 gr de sucre.
Faire monter les blancs d’œufs avec le sucre restant. Mélanger doucement les blancs d’œufs en neige, à la chantilly.

En coupelles individuels : Alterner des portions de "crème", avec des sablés cassées, avec des "oeufs". Maintenir au frigo

Bon appétit

Publicité
Commentaires
Fil et Gourmandises
Publicité
Fil et Gourmandises
Publicité